Tim Volley dan Takraw Man 1 Palu Uji Coba Bersama MAN Sigi

Latih Tanding Man 1 Palu dan Man Sigi

Jumat 16 Februari 2024, bertempat di halaman Madrasah Tim volley dan Takraw Man 1 Kota Palu melakukan pertandingan persahabatan bersama Man Sigi. Pertandingan persahabatan ini dilakukan untuk melihat bagaimana potensi dan perkembangan siswa Man 1 pasca latihan rutin yang telah dilakukan beberapa minggu.

Tujuan utama dari kegiatan ini yaitu bukanlah untuk menang atau kalah, melainkan untuk mempererat tali silaturahmi antar siswa dari luar dengan siswa Man 1 serta mengembangkan semangat sportsmanship ketika bertanding agar siswa dapat tumbuh dengan suasana yang menyenangkan dan inspiratif.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Man Sigi Drs. Dahlan, M.M yang langsung mendampingi siswa-siswanya melakukan latih tanding persahabatan. “Hari ini Man Sigi yang dapat undangan kegiatan latih tanding, kedepannya Insya Allah Man Sigi yang akan mengundang Man 1 Palu untuk bertanding di madrasah kami “, ujar Kamad Man Sigi.

(HUMAS MAN 1 KOTA PALU "Muhammad Akbar")

humasman1kotapalu MadrasahAliyah Madrasahhebatbermartabat