Siswa-Siswi Man 1 Palu Ikut Serta Dalam Kegiatan Gotong Royong Ke Rumah-Rumah Ibadah

Arahan Dari Guru Pendamping Man 1 Kota Palu

Minggu 28 April 2024, Siswa-Siswi Man 1 Kota Palu mengikuti Kegiatan yang diselenggarakan oleh Gerakan Pemuda Ansor Sulawesi Tengah. Kegiatan ini di ikuti 2 Sekolah yaitu MAN 1 Kota Palu dan MAN 2 Kota Palu. Sebanyak 27 Siswa-siswi dan 3 pendamping dari MAN 1 ikut andil dalam kegiatan ini.

Kegiatan Gotong Royong ini di bagi ketiga tempat ibadah yaitu Masjid Raya yang terletak di Jl. Lolu, Wihara Di Bagian Hutan Kota Palu dan Gereja yang terdapat di Jl. Banteng." Alhamdulillah kegiatan bakti sosial ini terlaksana dengan lancar tanpa adanya kendala, siswa-siswi kita juga banyak yang antusias mengikuti kegiatan ini walaupun hari libur" ujar Nur Salam, Pendamping MAN 1 Kota Palu"

humasman1kotapalu Madrasahhebatbermartabat