Sebanyak 28 Siswa Siswi Man 1 Kota Palu Mengikuti Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota 2024

Pemberian Sambutan Oleh Kepala Madrasah

Olimpiade Sains Nasional (OSN) resmi di gelar pada hari selasa 26 Maret 2024.

Man 1 Kota Palu ikut berpartisipasi dalam ajang ini dan di wakili oleh 28 peserta. OSN ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 26 s.d. 27 maret 2024 disekolah masing-masing. Dihari pertama, bidang lomba yang dilaksanakan yaitu bidang matematika, fisika, biologi dan geografi. Untuk pelaksanaan hari kedua dilaksanakan pada bidang kimia, astronomi, kebumian dan ekonomi.

Olimpiade Sains Nasional ini merupakan ajang telenta dibidang sains yang diselenggarakan untuk peserta didik SD/MI/sederajat, SMP/MTs/sederajat, dan SMA/MA/sederajat. Ajang OSN ini sendiri dilaksanakan secara bertingkat dari daerah hingga tingkat Nasional.

humasman1kotapalu Madrasahhebatbermartabat