Rapat Kerja OSIM/MPK Man 1 Kota Palu Periode 2024-2025 di Gelar

Pemberian Sambutan Kepala Madrasah "Drs. H. Muhammad Anas, M. Pd. I

Kamis 25 Januari 2024, Rapat Kerja OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) dan MPK (Majelis Perwakilan Kelas) Man 1 Kota Palu dengan tema "Meningkatkan Kualitas Program Kerja OSIM dan MPK Melalui Rapat Kerja Yang Terencana dan Terintegritas", resmi dibuka oleh Kepala Madrasah Drs. H. Muhammad Anas, M. Pd.I.

Dalam sambutannya kepala madrasah menekankan kepada para peserta raker agar mampu menegeluarkan ide-ide dan inovasi terbaru terkait kegiatan dan program yang akan dijalankan pengurus OSIM/MPK periode 2024-2025, "lebih baik program yang kalian paparkan sedikit tetapi realisasinya berjalan dengan baik di bandingkan program yang kalian usulkan banyak akan tetapi tanpa realisasi." ujar Kepala Madrasah".

Begitu pula dengan yang disampaikan oleh Sumiaty, S. Pd selaku pembina OSIM periode 2024-2025. Beliau berharap rapat kerja OSIM/MPK periode 2024-2025. Beliau berharap rapat kerja OSIM/MPK ini dapat di manfaatkan oleh para peserta sebagai wadah untuk berbagi ide, merencanakan kegiatan yang dapat membantu kinerja madrasah dan membangun jiwa leader dalam berorganisasi.