PIK-R AL IKHLAS adakan Musyawarah Besar

Foto bersama di Musyawarah Besar PIK-R

Kamis 1 Februari 2024, Organisasi PIK-R melakukan Musyawarah Besar yang bertajuk "Melalui Rasa Memiliki dan Semangat Ikhlas Bekerja Sama Kita Kobarkan Jiwa Organisasi".

Kegiatan ini di buka oleh Wakil Kepala Sekolah dari bidang Kesiswaan Irsan H. Jaudin, dan dihadiri oleh Wakil Kepala Madrasah bidang Kurikulum, Humas, Kepala Tata Usaha dan Duta Genre Provinsi. Dalam sambutannya Irsan H. Jaudin berharap organisasi ini dapat melahirkan pemimpin yang dapat mengangkat nama baik madrasah dan selalu ikhlas bekerja bersama tim memajukan organisasi.

Di organisasi ini adik-adik tentunya sudah dilatih kecakapannya, jiwa sosial dan jiwa kepemimpinannya. Yang perlu adik-adik ingat adalah bekal kedepan nanti entah di dunia perkuliahan, dunia kerja dan dunia sosial lainnya,ā€¯ucapnya.

Irsan H. Jaudin juga meminta para pengurus PIK-R untuk tetap menjunjung tinggi kerja sama dalam organisasi dan berdedikasi tinggi.

Mubes PIK-R ini juga dirangkaikan dengan pelantikan ketua PIK-R baru Andi Suciati yang terpilih sebagai ketua terpilih dan Deny Andi Saputra yang terpilih sebagai wakil ketua periode 2024-2025.

(HUMAS MAN 1 KOTA PALU "Muhammad Akbar")

humasman1kotapalu MadrasahAliyah Madrasahhebatbermartabat