Man 1 Palu Mengirim 6 Wakilnya Menjadi Finalis Pemilihan Putra-Putri Adipura 2024

Foto bersama peserta audisi di ajang Pemilihan Putra-Putri Adipura 2024

Audisi Pemilihan Putra-Putri Adipura 2024 telah berlangsung di Aula Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Tengah Jl. Setia budi Kota Palu, Sabtu 10 Februari 2024.

Pemilihan Putra-Putri Adipura Sulawesi Tengah ini bertujuan untuk mencari sosok putra-putri yang peduli terhadap lingkungan hidup. Dalam audisi ini, Dinas Lingkungan Hidup bermitra dengan Pemilihan Putra-Putri Adipura Sulawesi Tengah dalam mengkampanyekan kelestarian lingkungan hidup terhadap masyarakat.

Man 1 Palu sendiri mengirim 6 perwakilan dalam audisi ini. "Alhamdulillah 6 orang siswa-siswi kita ini lolos dan terpilih menjadi finalis yang akan dilaksanakan bulan April 2024 mendatang, "Ujar Herna Deswarti sebagai pendamping. Dia pun berharap agar seluruh siswa-siswi Man 1 Palu yang lanjut ke babak final dapat memberikan yang terbaik dan dapat mengharumkan nama baik sekolah.

Adapun ke-6 Siswa-siswi Man 1 Palu yang menjadi finalis di bulan April mendatang yaitu :

1. Muh. Ismail

2. Saiful

3. Irwansyah

4. Raffi Januar

5. Andini Fauzia

6. Natasya Delhi Maharani

(HUMAS MAN 1 KOTA PALU, "Muhammad Akbar")

humasman1kotapalu Madrasahhebatbermartabat