Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa Osim MPK MAN 1 KOTA PALU 2024

Foto bersama anggota Osim dan MPK

Membangun dan mengembangkan mindset kepemimpinan di kalangan siswa merupakan tema yang di angkat dalam kegiatan ini. Dilaksanakan atas kerja sama Osim dan MPK Man 1 Kota Palu yang pada akhirnya terselenggara pada tanggal 6-7 September 2024.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kamad Madrasah di dampingi oleh KTU, Wakamad Kurikulum, Kesiswaan dan para pembina organisasi yang ada di Man 1 Kota Palu. Echa Zaskia Ramadhani selaku ketua panitia menyampaikan jumlah peserta dan panitia yang terlibat dalam kegiatan ini yaitu 86 siswa.

Dalam sambutannya Drs. H. Muhammad Anas M.Pd.I menyampaikan sangat mendukung adanya kegiatan ini. Beliau mengungkapkan dengan adanya Latihan dasar kepemimpinan ini siswa/siswi dapat dilatih berbicara dan mampu menyampaikan aspirasi-aspirasinya sebagai pemimpin dengan kata-kata dan bahasa yang lebih baik lagi.

HUMAS MAN 1 KOTA PALU

Siswa Madrasahhebatbermartabat