GUDEP MAN 1 KOTA PALU

Pembina Pramuka memberi sambutan kepada peserta kegiatan.

Dalam rangka memenuhi program kerja tahunan pengurus organisasi Pramuka GUDEP MAN 1 Kota Palu, maka diadakan Musyawarah Besar yang diselenggarakan pada Jumat 26 Januari 2024.

Hal ini bertujuan untuk memperbaharui Struktur Organisasi Pramuka Gudep Man 1 Kota Palu agar ada regenerasi selanjutnya yang bisa membawa nama baik organisasi Pramuka sehingga dapat membangkitkan semangat dalam berorganisasi dan melahirkan anggota Pramuka yang disiplin dan bertanggung jawab.

Kegiatan ini di hadiri oleh anggota Pramuka tingkat Laksana, Bantara, Tamuambalan dan Pembina-pembina Pramuka Man 1 Palu. Selanjutnya pada Musyawarah Besar ini di hadiri oleh Wakil Kepala Madrasah bidang Kesiswaan Fatmah, S. Pd, dimana beliau memberi sambutan sekaligus membuka kegiatan Musyawarah besar ini.

Tak lupa harapan yang diberikan oleh Nursalam, S. Pd selaku salah satu Pembina Pramuka yaitu dengan terpilihnya kepengurusan baru organisasi Pramuka Gudep Man 1 Palu periode 2024-2025 ini, agar bisa membawa organisasi Pramuka lebih berjaya dan meraih prestasi dalam kegiatan kepramukaan.