Fiqih dan Alfiyan Ketua dan Wakil terpilih Risma Nurussa'adah 2024-2025.

Serah terima jabatan ketua dan wakil terpilih Risma Nurussa'adah 2024-2025

Pengurus dan anggota Risma Nurussa'adah Man 1 Palu, menggelar musyawarah besar di Aula Man 1 Palu. Kegiatan ini mengangkat tema "Satukan Pemikiran Kuatkan Solidaritas Untuk Mewujudkan Kepengurusan Yang Bertanggung Jawab" dan dilaksanakan selama 2 hari yaitu hari jumat 26 januari sampai dengan sabtu 27 januari 2024.

Usai di buka oleh Wakil Kepala Madrasah bidang Kurikulum, Drs. H. Haerudin, M. Pkim, kegiatan di lanjutkan dengan agenda pembahasan revisi AD/ART dan pergantian pengurus Risma periode 2024-2025. Drs. H. Haerudin, M. Pkim memberi apresiasi kepada para anggota dan pengurus Risma Nurussa'adah yang hingga saat ini sangat aktif dalam kegiatan keagamaan di dalam dan luar madrasah.

Drs. H. Haerudin, M. Pkim Mewakili Kepala Madrasah Drs. H. Muhammad Anas, M. Pd.I menyampaikan Tidak lama lagi kita akan menghadapi ibadah di Bulan Ramadhan, saya berharap akan ada kegiatan dan terobosan baru yang akan di lakukan oleh pengurus Risma Nurussa'adah terpilih kedepan.

Dalam kegiatan ini pula Supardi S. Pd selaku salah satu pembina Risma Nurussa'adah Man 1 Palu berharap agar kepengurusan yang baru terbentuk bisa melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan AD/ART yang telah dirancang dan tetap dala koridor tata tertib Man 1 Kota Palu.