Prestasi Siswa-Siswi Man 1 Kota Palu Dalam Pemilihan Duta Wisata Sulawesi Tengah 2024

Muqsit dan Emi Mulya dalam ajang Duta Wisata 2024

Ajang Pemilihan Duta Wisata Indonesia Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah 2024 telah selesai di adakan di Kota Palu. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Ikatan Duta Wisata Provinsi Sulawesi Tengah dan Yayasan Duta Wisata Indonesia yang dimana memiliki program yaitu sebagai salah satu bentuk pelestarian budaya di Sulawesi Tengah sekaligus pengembangan destinasi pariwisata daerah-daerah yang berada di Sulawesi tengah.

Pada kegiatan ini Man 1 Kota Palu mengirimkan 2 wakilnya yang pada malam puncak berhasil meraih penghargaan yaitu siswa atas nama Muqsit yang menerima penghargaan sebagai Duta Wisata Favorit dan Duta Lingkungan serta siswi atas nama Emi Mulya yang menerima penghargaan sebagai Duta Intelegensia.

Prestasi ini tidak lepas dari dukungan warga masyarakat khususnya Man 1 Kota palu yang selalu bisa memberikan kritik dan saran sehingga perlahan siswa-siswi kita bisa lebih percaya diri dan memberikan hasil terbaik, Ujar salah satu pembina Herna deswarti.

Dan tak lupa pula prestasi ini diraih atas arahan dan bimbingan oleh 2 pembina sekaligus yaitu Herna deswarti SE,MM dan Masnilam S.Pd.i. Selamat untuk pembina dan siswa siswi atas dedikasinya.

(HUMAS MAN 1 KOTA PALU'Muhammad Akbar")

humasman1kotapalu Siswa