Empat Siswa Man 1 Kota Palu Raih Prestasi Gemilang dalam Pemilihan Putra Putri Adipura Sulawesi Tengah 2024

Siswa-siswi Man 1 Kota Palu

Malam final pemilihan putra-putri Adipura Sulawesi Tengah 2024 yang digelar di hotel jazz, Sabtu Juni 2024 menjadi ajang empat siswa dari Man 1 Kota Palu dalam proses meraih prestasi gemilang. Acara bergengsi ini menyoroti keindahan dan komitmen dalam menjaga kebersihan lingkungan, serta dihadiri oleh puluhan peserta dari berbagai daerah di Palu dan sekitarnya.

Dalam kompetisi yang berlangsung meriah itu, empat siswa dari Man 1 Kota Palu berhasil memboyong pulang beberapa gelar bergengsi.

Saiful berhasil meraih juara 1 Putera Adipura 2024 sekaligus Best Presentasi dengan pemaparan yang memukau dan mendalam tentang pentingnya menjaga lingkungan.

Natasya Delhi Maharani, mengukir prestasi dengan meraih juara 2 Puteri Adipura 2024, menunjukkan kepiawaiannya dalam mempresentasikan komitmen untuk menjaga kebersihan lingkungan.

Moh. Ismail, dipilih sebagai juara favorit Putera Adipura 2024 oleh juri, menambahkan kebanggaan bagi Man 1 Kota Palu dengan karismanya yang memikat.

Andini Fauzia, memikat hati juri dan hadirin sebagai Juara Favorite Puteri Adipura 2024 mewakili semangat tinggi dan kesadaran akan keindahan alam.

Prestasi gemilang ini tidak hanya mengukuhkan nama Man 1 Kota Palu sebagai Lembaga Pendidikan yang berdedikasi tinggi dalam membentuk karakter generasi muda yang peduli lingkungan, tetapi juga menginspirasi generasi muda lainnya untuk turut berperan dalam menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan hidup.

Humas Man 1 Kota Palu

humasman1kotapalu